寶血會伍季明紀念學校校友會

校長的話

  「江碧鳥逾白,山青花欲燃。今春看又過,何日是歸年。」韶光飛逝,轉眼間寶血會伍季明紀念學校又踏進二十個年頭,猶記得當年你離開母校,臨別依依,臉上盡是不捨之情。從前的老師同學,可是在你腦海一直魂牽夢縈,又或許你曾多次在母校附近躑躅徘徊,為追憶舊日當年種種情境...兒時的喜樂、老師的關愛,點點滴滴盡在心頭。

  你不曾忘懷學校,學校亦記掛著從前學成的稚子,今天該是何等模樣?此時此刻,藉著校友會的成立,向你招手呼喚,期望你不再與學校疏離阻隔,打破彼此的鴻溝,「鳥倦飛而知還」。為表達你對母校的眷戀不捨,請不要再躊躇猶疑,儘快加入校友會,再次與學校連成一線,與舊日同窗聚首一堂,一起緬懷以往歡樂時光,重拾當年趣事...

  歲月匆匆,學校的新貌定教人一新耳目,昔日的學友同伴,依稀的模樣,你是否想一一認清?今天學校的大門為你而打開,時刻盼望你的歸來!



各項通知及活動花絮

2017-2018年度

  校友會燒烤晚會(2017年11月18日) [花絮一] [花絮二]

*問卷調查已結束
校友會周年大會(2017年10月7日) [花絮]


2016-2017年度

校友會燒烤晚會(2016年11月19日) [花絮]
2016-2018年度寶血會伍季明紀念學校校友會執行委員會 [合照]
 主 席﹕張則安 (第四屆)
 副主席﹕余寶至 (第十四屆)
 司 庫﹕洪逸軒 (第十八屆)
 秘 書﹕冼嘉穎 (第二十三屆)
常務幹事﹕廖珮盈 (第十八屆)、鄒靖雯 (第二十三屆)、黃春蘭 (第十八屆)
校友會週年會員大會(2016年10月8日) [花絮]
  2016年三人籃球賽(2016年10月8日) [花絮]